Брюссельская капуста в сметанно- горчичном соусе

Овощи

Ингредиенты:

900гр брюссельской капусты

150 мл густой сметаны

3 ст л дижонской горчицы

1 ст л яблочного уксуса

2 ст л оливкового масла

1 ч л эритрола

Приготовление смотрите в видео

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×