Рыба под маринадом

Вторые блюда

(для адаптированных, расширенный список продуктов)

Ингредиенты:

130 гр трески

90 гр помидор

90 гр свекла

60 гр морковь

Ст л лимонного сока

Масла для жарки и заправки

Используем сливочное масло для жарки и оливковое для заправки, таким образом, вместе с рыбой получаем все жирные кислоты в блюде

Приготовление смотрите в видео

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×