Про мое кето)

Про мое кето) часто спрашивают как именно питаюсь я, на кето ли я, на lchf ли я. Увидела у зарубежной коллеги ее пирамидку и решила составить свою)

Попросила сына помочь сделать такую красавицу. Тут мое среднее годовое питание)
Итак, объясняю, я чаще всего на кето, осознанно нарушаю = загружаюсь углеводами в поездках. Иногда ем что то не из списка дома, но редко. Итак, мой усреднённый годовой вариант питания. Расшифровываю.

Основа питания- мясо, яйца, овощи, авокадо и масла. Это факт. Я ем следующие масла: оливковое, сливочное, ГХИ, авокадо, кокосовое. Это все. Пью@масло криля = рыбий жир.

Я не ем молочные продукты, но в пирамидке есть «молочка» – это ложка жирной сметаны в соус и иногда ем сыры. Молочные продукты в их общем понимании не употребляю совсем.

Орехи и семена- миндаль, иногда грецкий. Из семян подразумеваются семена чиа, кунжут. Их ем часто. Орехи – не очень.

Иногда я позволяю добавить в рацион морковь, грамм 30 и очень редко томат после тепловой обработки. На свежий выявлена непереносимость.

Редко могу позволить себе стащить у сына пару ягод.

‼️Важно! Кето- это не только список нужных продуктов) кето- это правильный баланс БЖУ из этого списка продуктов. Помните об этом! Как составить бжу – с полной проверкой и адаптацией под ваш вес и диагнозы, мы изучаем/обучаем на курсе (ссылка в профиле). У каждого человека ИНДИВИДУАЛЬНОЕ количество белка!!! Только это поможет постройнеть!

Вот такой вот рацион. Сохраняйте себе, удобно ориентироваться по таблице. Внизу вы можете видеть запрещённые продукты!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×