Сырный Брюс

Вторые блюда

Сырный брюс – здоровая альтернатива сырным шарикам. Сырный боюс в духовке – вкусная закуска из сыра, которую спокойно можно есть на кето диете.

Ингредиенты: 100гр брюссельской капусты 20гр моцареллы 20гр пермезана 1ст.л оливкового масла Чеснок, соль, специи по вкусу

Приготовление: – у капусты отрезать хвостики и у основания сделать крестообразный надрез, готовить на пару 5-10 минут в зависимости от размера капусты -смешать масло и чеснок -приготовленную капусту размять прессом, смазать чесночным маслом, далее посыпать моцареллой и специями – отправить в разогретую до 200*С духовку на 5-7 минут до расплавления сыра Можно использовать замороженную капусту, тогда хвостики нужно будет отрезать после паровой обработки.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×