Запеканка из курицы

Вторые блюда


Ингредиенты:

-Куриные грудки (порезать на маленькие кусочки) — 150 г
-Сливки — 75 г
-Соль, перец — по вкусу
-Цветная капуста (отварить и сделать пюре) — 200 гр
– Карри — 1 ч.л.
-Яйцо — 1 шт.
– Сыр— 50 г
– масло до нужного бжу

Приготовление:
– Куриные грудки смешать со специями и сливками, оставить в холодильнике на пару часов.
– Отварить капусту, измельчить блендером. В пюре из капусты добавить специи, яйцо и тщательно перемешать.
– Выложить грудки в форму для запекания, сверху выложить капустное пюре.
– Запекать при 180-200С в течение 25-30 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×