Отзыв от моей подопечной!

Впрыгнуть в последний вагон!
Сейчас из каждого утюга кричат про курсы, марафоны, тренинги. И каждый продавец даёт «последний шанс»: распродажа, мест осталось мало, успейте купить по выгодной цене. Каждый кулик своё болото хвалит: он уникален, он лучший, только с ним ты станешь счастливым, здоровым, богатым, стройным!

Глаза разбегаются от такой инфоатаки и как не ошибиться, выбрать нужное и не пустое?

Как отражает действительность отзыв от моей подопечной! 👇🏻

Потратив немалую сумму на нескольких кето коучей, я не получила того, о чем так красочно они рассказывали, не осталось веры в красивую картинку.

За Ириной @keto_pravda я наблюдала очень долго. Год. Целый год, за который я успела сходить к другим коучам, которые уж очень себя рекламировали. А Ира нет. На её странице и в ее сторис я не видела агрессивного маркетинга, одни факты и море качественной информации бесплатно, которая у других стоила баснословных денег. Казалось мне, что уж если те другие так рекламируют, значит у них и результат! Я ошибалась.
Последней каплей стали слова Ирины в сторис: Не гробьте своё Здоровье, доверьтесь одному тренеру и будьте с ним!

И вот январский курс позади. Хочу сказать, что всё, что было у других за бОльшие деньги, у Ирины на курсе вмещалось в три урока! А уроков около 100! Представьте, какой объём информации я получила! Там было все! И теория и практика и уход за телом и работа с психологом и круглосуточная поддержка от Ирины и ее помощников! Ни минуты я не пожалела о своих деньгах! Этот курс стоит как минимум в 3 раза дороже по наполненности!
Мои результаты после курса меня впечатлили! Минус 15 кг за 10 (десять!!!!) недель!!!

Хочу посоветовать тем, кто ищет «своего» тренера, быть избирательнее в выборе, обратить внимание на отзывы участников, на отношение тренера к своему делу, на то, как он отвечает на вопросы в свободном доступе!
С Ириной вы не останетесь без результата, если сами захотите этого! Потому что главное не реклама. Главное РЕЗУЛЬТАТ!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×