Фаршированная цветная капуста

Фаршированная цветная капуста
Ингредиенты:
Цветная капуста ~500гр
Фарш говяжий 350гр
Лук репчатый 1шт
Яйцо 1шт
Натуральный йогурт 100гр
Пармезан 30гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
– целую капусту выложить в кипящую подсоленую воду на 5 минут. Затем слить воду, дождаться остывания капусты.
– в фарш добавить лук, яйцо, соль, специи, тщательно перемешать
– аккуратно выложить фарш между соцветиями как можно плотнее и глубже
– выложить капусту в форму для запекания (с крышкой)
– смазать йогуртом и накрыть крышкой
– запекать при температуре 180 градусов около 40 минут
– снять крышку, посыпать капусту сыром и запечь до румяной корочки.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×