Торт из кабачка

Ингредиенты:
-1 средний кабачок
-сметана
-домашний майонез

  • миндальная мука 2 ст л
  • яйцо 1шт
  • чеснок
  • укроп
  • Натереть кабачок посолить и оставить на 10 мин.
  • Соус: Смешивать 1/1 сметану и майонез, добавить измельченный чеснок, укроп. Перемешать
  • Натертый кабачок отжать, добавить одно яйцо,соль,специи,2 ст.л миндальной муки.
  • Перемешать и выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом под крышкой на среднем огне. Оптимальная толщина коржа 2-3мм.
    Обжарить и смазать соусом.
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×