Спаржа в беконе

Вторые блюда

Ингредиенты:
5 стеблей спаржи
5 полос бекона
Соль и перец добавляем по вкусу

Инструкция:

  • Обернуть каждый стебель 1 или 2 полосками бекона.
  • Обжарить на сковороде до образования на беконе хрустящей корочки. Оставить на 10-15 минут “отдохнуть” и после подавать.
Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×