Ингредиенты:
1 кабачок
125 г помидоров черри
125 г моцареллы (мелкие шарики)
2 веточки петрушки
2 ст. л. оливкового масла
соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
- кабачок нарезать кружочками. Помидоры черри и шарики моцареллы разрезать на половинки. С веточек петрушки оборвать листочки и порубить их.
- кабачок посолить и поперчить с обеих сторон. Оставить на 10 минут, затем промокнуть бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом с обеих сторон.
- выложить на сковороду-гриль и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть.
- По жареной стороне кружочков распределите помидоры черри и моцареллу.
- Посыпать петрушкой, закрыть сковороду крышкой и готовить на сильном огне до тех пор, пока моцарелла не расплавится.