Кабачок, запеченный с помидорами и моцареллой

Вторые блюда

Ингредиенты:
1 кабачок
125 г помидоров черри
125 г моцареллы (мелкие шарики)
2 веточки петрушки
2 ст. л. оливкового масла
соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

  • кабачок нарезать кружочками. Помидоры черри и шарики моцареллы разрезать на половинки. С веточек петрушки оборвать листочки и порубить их.
  • кабачок посолить и поперчить с обеих сторон. Оставить на 10 минут, затем промокнуть бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом с обеих сторон.
  • выложить на сковороду-гриль и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть.
  • По жареной стороне кружочков распределите помидоры черри и моцареллу.
  • Посыпать петрушкой, закрыть сковороду крышкой и готовить на сильном огне до тех пор, пока моцарелла не расплавится.
Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×