ГРИБЫ С БЕКОНОМ

Вторые блюда

Ингредиенты:
бекон 40гр
сливочное масло 3 ст. л
оливковое масло 1 ст. л
чеснок 3 зубчика
шампиньоны 350 г
куриный бульон 50 мл
сливки 20% 120 мл
петрушка
пармезан 20 г

Приготовление:
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
Добавить сливочное и оливковое масло в сковороду. Как только масло растопится, добавить нарезанный чеснок.
Выложить в сковороду грибы. Добавить специи. Готовить грибы 5–7 минут.
Влить бульон, готовить пока количество жидкости не уменьшится.
Добавить сливки, довести до кипения на медленном огне, соус начнет густеть.
Добавить в блюдо тертый сыр, перемешать.
Посыпать грибы измельчённой петрушкой.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×