Кому на Руси (на кето) жить тяжело


Сегодня хочу поразмышлять об этом. Кето отличная диета для жизни, но все же кому то бывает и на ней тяжело
1. Людям, работающим с изготовлением и продажей сладостей, готовой еды. (Пекарям, кондитерам, дегустаторам) Конечно, все зависит от собственного настроя и выдержки, а такая работа как проверка на прочность.
2. Вегетарианцам тоже будет сложно. Аминокислоты из животного белка на кето важны очень. В эту же категорию относятся и соблюдающие пост.
3. Махнули на себя рукой: «А, все равно ничего не поможет, попробую кето». Люди, проверяющие коуча, но не верящие в успех, чаще срываются. И получают очередное подтверждение: ну я так и знала, что не поможет.
4. Людям с активной социальной жизнью, с пятничными пивными ритуалами, где алкоголь и еда неотъемлемая часть общения между друзьями и родственниками.
5. Людям, искренне любящим каши. Есть и такие.
6. Хлебоедам. Такие люди долго горюют о хлебе на кето и постоянно ищут ему замену кето-хлебом.
7. Большим начальникам, Руководителям высшего звена. Работа которых заключается в переговорах, частых встречах и ужинах в заведениях общепита.
8. Людям, не имеющим поддержки со стороны близких. Обесценивание любых начинаний, шуточки, остроты, подколы способны сбить в намеченного пути даже самых стойких. Тут два варианта: Либо резко осекать и выставлять границы, либо никому не говорить и делать по-своему.
9. Мужчинам, в семье которого готовит супруга, которая не разделяет кето идею и не желает что либо менять. Здесь несколько вариантов развития событий: взрослый мужчина берет ответственность в свои руки, либо сдаётся и ничего не делает. Лучший сценарий, когда жена, видя успехи мужа, присоединится к нему и двумя счастливыми и здоровыми людьми станет больше)

Да, никто не обещал что будет легко, но все в Ваших руках! Возьмите ответственность за свою жизнь на себя и станьте лучшей версией самого себя!

А я вам в этом помогу) как и тысячам других @school.keto_pravda

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×