Кето рецепты: суфле с сыром и луком

Вторые блюда

“Суфле с сыром и луком”
Ингредиенты
Для приготовления рецепта “Суфле с сыром и луком”
Вам понадобится:
Сливочное масло 1 ст.л.
Миндальная мука 1 ст. ложки
Сливки 60 мл
Натертый сыр 60 г
Зеленый лук, рубленный – 1 ст.л.
Яйцо 2шт.
Способ приготовления
– Разогреть духовку до 180*С.
– Смазать две 250 мл формочки маслом и посыпьте внутри миндальной мукой
– Разделить яйца
– Растопить сливочное масло в сковороде, добавить миндальную муку, соль и обжаривать помешивая в течение 2 мин.
– Добавить сливки и варить на очень слабом огне 4 минуты, помешивая. Добавить сыр, лук и перемешать.
– Добавить в смесь желтки и перемешать
– Взбить миксером белки до устойчивых пиков.
– Аккуратно ввести белки в основу.
– Выложить смесь в формы для выпекания.
– Выпекать 15-20 минут.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×