Кето рецепты: панкейки

Вторые блюда

Панкейки
Ингредиенты:
110г миндальной муки
40г кокосовой муки
2 ч. л. эритрита
1 ч. л. разрыхлителя теста
1/4 ч. л. крупнозернистой соли
100 мл кокосового молока
50 мл жирных сливок
20г сливочного масла
3 яйца
Кокосовая стружка
2 ст. л. орехов макадамия
Цедра половины лимона
Приготовление:
– Смешать в большой миске миндальную и кокосовую муку, эритрит, разрыхлитель и соль.
– смешать в отдельной миске кокосовое молоко, сливки, сливочное масло, ванильный экстракт и яйца. Перелить жидкую смесь в мучную и замесить тесто. Добавьте кокосовые хлопья, орехи и лимонную цедру. Дайте тесту отдохнуть 10 минут.
– нагреть сковороду на среднем огне. Добавить достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Выложить в сковороду по 2 ст. л. Жарить, пока панкейки не подрумянятся снизу и не поднимутся, около 3 минут.
– перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета и готовности панкейка, ещё около 2 минут.
– переложить на тарелку. Подавать панкейки тёплыми.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×