Кето рецепты: Кето рис

Вторые блюда

«Рис» из цветной капусты с зеленым луком и лаймом
Ингредиенты:
2 ст.л сливочного или оливкового масла
Репчатый лук
Зеленый лук
2 зубчика чеснока
200гр риса из цветной капусты (измельчаем в стационарном блендере)
1 ст.л цедры лайма
Сок ½ лайма
130мл куриного бульона
Приготовление:
– зеленый лук измельчив разделив белую и зеленую часть.
– мелко порубить чеснок и лук.
– На сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок, репчатый лук и белую часть зеленого лука.
– пассеровать около 5 минут, до прозрачности лука.
– добавить цветную капусту, цедру, сок лайма, соль, перец и жарить около 5 минут, пока капуста не станет мягкой.
– влить куриный бульон, тушить пока весь бульон не выпарится.
– подавать с дольками лайма, посыпать зеленым луком.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×