Кето рецепты: греческие мини котлеты и фри из кольраби

Вторые блюда

Мини-котлеты по-гречески с фри из Кольраби.
Ингредиенты:
400г говяжьего фарша
½ репчатого лука
50г сыра фета
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 ст.л. мяты
2 ст.л оливкового масла
1 шт капусты кольраби
Приготовление:
Котлеты
– в фарш добавить мелко порубленный чеснок, лук, мяту, яйцо, соль, перец, перемешать.
– сформировать котлеты.
– разогреть духовку до 180*С.
– Выложить котлеты на разогретую сковороду
– обжаривать на огне выше среднего около 3 минут. Перевернуть и оставить еще на 2 минуты.
– Выложить котлеты в форму для выпекания.
– запекать около 10 минут до полной готовности.
Кольраби
– разогреть духовку до 220*С.
– очистить кольраби и нарезать “картошкой-фри”. Порубить чеснок, в миске смешать с маслом, затем в масло добавить капусту и перемешать.
– на противень, застеленный пекарской бумагой, выложить кольраби. Посолить.
– запекать минут на 10-15.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×