Кето рецепт: треска с пюре из брюссельской капусты

Вторые блюда

🥦Треска с пюре из Брюссельской капусты
Ингредиенты:
Треска-100г
Брюссельская капуста-90г
Масло сливочное 82,5-12г
Оливковое масло EV-1ст.л.
Приготовление:
– кусок рыбы посолить, выложить в пароварку и готовить 10-15 минут.
– капусту отварить в течение 10-15 минут в воде с добавлением соли и сока лимона. Приготовленную капусту переложить в блендер и взбить со сливочным маслом до пюре.
– выложить на тарелку пюре, рыбу. Полить рыбу оливковым маслом.
Для украшения можно использовать кусочки лимона, кедровые орехи, семена льна.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×