Кето рецепт: крем суп из цветной капусты с мидиями

Вторые блюда

🥦Крем суп из цветной капусты с мидиями
Ингредиенты:
Цветная капуста-100г
Мидии-90г
Лук Шалот-20г
Сливки 33%-60мл
Оливковое масло-1ст.л.
Чеснок- 2 зубчика
Укроп
Приготовление:
– В сотейнике обжарить лук в течение 5 минут до мягкости.
– Выложить капусту в сотейник к луку. Добавить воду, чтобы она покрыла овощи. Довести до кипения.
– Как только вода вскипела вливаем сливки и оставляем на среднем огне до приготовления овощей.
– разогреть сковороду, выложить мидии, добавить приправы, соль. Жарить 4-5 минут.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×