Детокс – Питание

Приглашаю со мной на трёхнедельный детокс после нового года!
Сегодня выйдет ещё 2 поста и буду все три недели активно рассказывать в сториз о подробностях (как дипломированный специалист).
Значение «детокса» в современном мире трактуется по разному. Кто как хочет, тот так и пляшет. Мы с вами пойдём от доказанных методов, а не от волшебной палочки) три слона- питание, помощь добавок и адекватная поддержка тела.

Ваше питание на ближайшие три недели:
Важно! Питаемся интервально!
Ежедневно 18-20 часов вы держите без пищи (максимум 16 часов те, у кого отсутствует желчный или есть Гипотериоз без компенсации). Если вы не на кето, то 18 часов будет достаточно. Если вы на кето, старайтесь держаться до 20 часов, даже если есть небольшое чувство голода. Мы так будем жить всего три недели.

Разрешённые продукты:
Белок: любая рыба или морепродукты, доступные вам. Это все! Нельзя красное мясо и птицу, яйца.
Углеводы: только зелёные овощи и листовая зелень. Убираем все пасленовые (баклажан, помидор)
Авокадо очень желателен!
Жиры: только растительные. Оливковое масло, масло авокадо, масло кокоса. Холодными используем только экстра верджин масла, нагреваем/готовим рафинированные масла. К маслу авокадо это не относится.

Из вышеперечисленных разрешённых продуктов вы берёте те, которые не вызывают у вас дискомфорт в виде вздутия, тяжести и тд.

Сколько есть: за день вы не должны съедать больше 1 гр чистого белка макронутриенита на 1 кг вашего существующего веса. Если вы весите 70 кг, значит не должны съедать более 70 гр чистого белка в день. Уточнить можно в программе Fat Secret.
Если вы на кето: делаем один основной приём пищи из разрешённых выше продуктов в бжу 70/20/10. И один приём пищи смузи из разрешённых овощей с маслом или овощной бульон с маслом.

Если вы на обычном питании: делаем два приема пищи из разрешённых выше продуктов, просто контролируя белок. Овощей можете есть сколько угодно.

ВАЖНО! Все увеличивают воду до 3-3,5 литров в день! Все убирают перекусы на все три недели! Есть только те приемы пищи, которые описаны выше!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×