Детокс — БАДы

Что подключаем из БАДов:
1. Энтерос гель 2 ст л в день вне приема пищи. Одну из них натощак утром. Если вам его противно пить, разводим в половине стакана воды. Если вы живёте за границей, спросите в аптеке «сорбент» или закажите энтерос гель на Амазоне, он там есть. Можно ли полисорб? С натяжкой да. Можно ли псиллиум? С огромной натяжкой да.
2. Хлорофилл в таблетках 100 мг на ночь, отдельно от ваших личных витаминов и лекарств. Его можно заменить жидкой хлореллой из аптеки, но тогда дозировку читаете на банке!
Это был обязательный список.
Также что я могу порекомендовать во время детокса и после него (можете заказать сейчас и начать пить, когда придет, ссылки дала в телеграм канале)
Глутатион – чудесный бад для восстановления митохондрий и энергии.
Ресвератрол – мощный анти эйдж бад, антиоксидант, прекрасно восстанавливает организм после алкоголя)
Пикногенол – антиоксидант, прекрасно действующий на сосуды.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×