Запеканка “Кабаччо” с Грибами

Вторые блюда

Ингредиенты

  1. 150 гр Кабачок
  2. 1 ст.л. Кокосовое масло
  3. 1 шт Яйцо куриное
  4. 50 гр Шампиньоны
  5. 30 гр Сыр Пармезан (либо другой твердых сортов)
  6. 30 гр лук репчатый
  7. Соль морская по вкусу

Приготовление:

  1. Натереть кабачок, слегка посолить, отжать жидкость через сито
  2. Нагреть на сковороде масло, обжарить лук до золотистого цвета, не зажаривая. Добавить нарезанные грибы, выпарить жидкость, снять с огня и дать немного остыть.
  3. Взбить яйцо, добавить тертый сыр, перемешать.
  4. Форму для запекания смазать маслом. Смешать кабачок с грибами и луком, выложить в форму и залить смесью яйца и сыра.
  5. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×