Ингредиенты
- 150 гр Кабачок
- 1 ст.л. Кокосовое масло
- 1 шт Яйцо куриное
- 50 гр Шампиньоны
- 30 гр Сыр Пармезан (либо другой твердых сортов)
- 30 гр лук репчатый
- Соль морская по вкусу
Приготовление:
- Натереть кабачок, слегка посолить, отжать жидкость через сито
- Нагреть на сковороде масло, обжарить лук до золотистого цвета, не зажаривая. Добавить нарезанные грибы, выпарить жидкость, снять с огня и дать немного остыть.
- Взбить яйцо, добавить тертый сыр, перемешать.
- Форму для запекания смазать маслом. Смешать кабачок с грибами и луком, выложить в форму и залить смесью яйца и сыра.
- Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!