Мармелад из кабачка

Так как кабачок не обладает ярко выраженным вкусом, можно придать блюду любой желаемый вкус. Предлагаем попробовать Кето Мармелад из кабачка.

Инредиенты:

  1. 150 гр Кабачок
  2. Сок половины лимона
  3. Цедра половины лимона
  4. Имбирь (порошок) 1\3 ч.л.
  5. Сахарозаменитель по вкусу
  6. 80 мл воды
  7. Быстрорастворимый желатин — 10 гр+ горячая вода 40 мл.
    Приготовление:
  • Кабачок очистить от семян и кожуры, натереть на тёрке.
  • Добавить 80 мл воды, сок лимона и сахзам. Поставить на медленный огонь и довести до кипения.
  • Полученную массу пробить блендером до состояния пюре. Добавить имбирь цедру лимона.
  • Поставить пюре на слабый огонь и уваривать до загустения 10-15 минут, помешивая.
  • Добавить предварительно растворенный желатин и перелить в формы для застывания.
  • Готовый мармелад можно слегка обсыпать сахзамом.

Вкус напоминает яблочный мармелад) Приятного аппетита!

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×