Перцы фаршированные

Самые вкусные фаршированные перцы

Перцы фаршированные

Ингредиенты:
4 крупных сладких перца
600 гр говяжьего фарша
1 шт репчатый лук
3 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея
2 ст л оливкового масла
100-150 гр пассато или рубленных помидоров
1 ст л дижонской горчицы
1 ст л вустерширского соуса (можно заменить соевым)
Специи по вкусу

Чистим перцы и обмазываем маслом, заранее разогреваем духовку до 190 гр, выпекаем перцы 20-25 минут

На сковороде поджариваем мелко нарезанный лук, сельдерей и чеснок до прозрачности. Далее добавляем фарш и тушим 8 минут.

Добавляем пассато или помидоры, соус, горчицу и специи и тушим ещё 5-7 минут.

Выкладываем получившуюся массу в запечённые перцы и украшаем зеленью!

https://www.instagram.com/p/CJWKW9ghx7P/
Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×