Кето рецепты: цветная капуста с миндалем

Ингредиенты:
Цветная капуста 350гр
пармезан 30гр
сливки 33% 100мл
брокколи 50гр
миндальные лепестки 15гр сливочное
масло 20гр
оливковое масло 10мл

🥦

Цветную капусту держим 3-5 минут в горячей воде

🥦

пока капуста в воде подготавливаем масло (смешиваем оливковое и сливочное, добавляем любимые приправы).

🥦

выкладываем в форму для запекания капусту, смазываем маслом 170градусов на 15 минут,

🥦

соус для заливки: разогреваем сливки+масло+сыр (можно использовать одновременно несколько разных сортов), добавляем мелкие соцветия брокколи, тушим пока брокколи не станет мягкой)

🥦

цветную капусту через 15 минут достаем из духовки и поливаем соусом, посыпаем лепестками миндаля и отправляем в духовку на 20-30 минут

https://www.instagram.com/p/CJV2YKqh829/
Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×