Рецепт низкоуглеводного брауни

Ингридиенты:
Для брауни:
3 шт яйца
60 гр кокосового масла
150 гр авокадо
100 гр горький шоколад
40 гр какао порошок
40 – 80 гр эритрол (как любите, послаще или нет)
50 гр кокосовая мука
30 гр фундука, замоченного в ночь
1 ч л гашеной соды
Экстракт ванили

Для глазури:
100 гр горького шоколада
50 гр кокосового или топленого масла

Приготовление:
Обе порции шоколада растапливаем на водяной бане.
Яйца взбиваем и смешиваем со всеми ингредиентами для брауни кроме фундука, его добавляем в самом конце.

Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 градусов

Готовый вариант Сверху поливаем глазурью – это вторая порция шоколада и масло.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×