Кальмары, фаршированные зеленью и сыром

Ингридиенты:
4шт кальмара
1 шт луковица
2 зубчика чеснока
100 гр шпината
100 гр цукини
60 гр твёрдого сыра
1 шт куриного яйца
2-3 вет петрушки
20-30 гр слив масла
Черный перец

Приготовление:
Кальмары почистить, лук и чеснок порезать, цукини натереть на мелкой терке, щупальца нарезать.

В сковороде растопить масло, потушить лук, чеснок, зелень и порезанные щупальца кальмаров в течение 1-2 минуты.

К приготовленной смеси добавляем натёртый сыр, петрушку и яйцо, перчим, досаливаем.

Духовку разогреваем до 180 гр, смазываем форму маслом, выкладываем в нее кальмары и добавляем пол стакана воды. Запекаем до 40 мин.

Приятного аппетита!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×