Отеки. Лимфомиозот. Йод. Расвератрол.

Вот вам еще отличные средства от отеков. Сохраняем пост!

Гомеопатическое средство в каплях Лимфомиозот, призван помогать активизировать работу лимфатической системы, улучшить лимфодренаж, усилить работы иммунной системы и восстановить естественный метаболизм организма, как следствие выводит отеки отлично!

Плотные отеки на ногах плюс одутловатое лицо, вялость, слабость и неконтролируемый набор веса бывает при снижении функции щитовидной железы. Самая распространенная причина нарушения — дефицит йода. Йод сейчас назначают в больших дозировках, многие этого бояться. Но важно увеличивать дозу постепенно! Начинать от 250 -300 мкг в сутки и доводить до 3-5 мг. Некоторые нутрициологи доводят до 15 мг 🙈 я считаю, это дикий перебор… йод нужно пить всегда с селеном 200-400 мкг, тогда он усвоится правильно относительно. Важно! Тут есть противопоказания и лучше советоваться с врачем, если у вас есть хронические заболевания ЩЗ, сердца, почек. Мне нравится комплекс вит Д + вит К + йодин в отличных дозировках для снятия отеков. Но его также нужно пить с селеном! Ссылку дам вечером в телеграм.

Отлично с отеками справляется и ресвератрол, экстракт виноградных косточек. Дозировки по разным показаниям колеблятся от 100 до 250 мг до 2 гр данной формы (под наблюдением врача). Ссылки на него и йодин дам в телеграм канале вечером.

В итоговом видео расскажу ещё о доступных методах борьбы с отеками!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×