КРЕВЕТКИ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

Внимание! Если вы на низкоуглеводном питании, то рекомендую это блюдо только адаптированным людям с добавлением сливочного масла!

Ингридиенты:
Крупные креветки отваренные и очищенные — 40-60 шт
Перец красный болгарский — 1 шт
Помидор бланшированный — 2 шт
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл (жирность выбираете сами)
Оливковое масло 2-3 ст л
Соус Табаско — по вкусу
Сливочное масло — 30 гр (если вы на кето)

https://www.instagram.com/p/CH7Q1pLB-jf/
Ирина Никашина

Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-диета и LCHF
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
×