КРЕВЕТКИ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

Внимание! Если вы на низкоуглеводном питании, то рекомендую это блюдо только адаптированным людям с добавлением сливочного масла!

Ингридиенты:
Крупные креветки отваренные и очищенные – 40-60 шт
Перец красный болгарский – 1 шт
Помидор бланшированный – 2 шт
Чеснок – 3 зубчика
Сливки – 200 мл (жирность выбираете сами)
Оливковое масло 2-3 ст л
Соус Табаско – по вкусу
Сливочное масло – 30 гр (если вы на кето)

https://www.instagram.com/p/CH7Q1pLB-jf/
Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×