Внимание! Если вы на низкоуглеводном питании, то рекомендую это блюдо только адаптированным людям с добавлением сливочного масла!
Ингридиенты: Крупные креветки отваренные и очищенные — 40-60 шт Перец красный болгарский — 1 шт Помидор бланшированный — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Сливки — 200 мл (жирность выбираете сами) Оливковое масло 2-3 ст л Соус Табаско — по вкусу Сливочное масло — 30 гр (если вы на кето)
Ирина Никашина
Нутрициолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.