О холестерине. Список БАДов, его снижающих

СПИСОК С ДОЗИРОВКАМИ всех бадов снижающих холестерин. В моем телеграм канале сегодня дала все ссылки на проверенные БАДы (название телеграм канала “keto_pravda” или раздел «Мои соцсети» по ссылке в описании этого профиля. Сохраняй пост! Тут написано, как их принимать!

📍📍📍
БАДы снижающие холестерин:

Псилиум – снижает уровень плохого холестерина, связывая жирные кислоты в тонком кишечнике и предотвращая их обратное всасывание. Норма потребления в день – 1 столовая ложка, можно потреблять постоянно.

Хлорофилл – главный чистильщик организма, снижает уровень плохого холестерина при постоянном приеме 100 мг на ночь. Важно разносить его приём со всеми лекарствами и бадами.

L карнитин – способствует доставке жирных кислот в клетку, ускоряет метаболизм, снижая уровень плохого холестерина. 750 – 1500 мг в день между приемами пищи.

Nadh – активизирует выработку АТФ в клетках, при месячном приеме натощак 20 мг (рассасывать) способен снизить показатели плохого холестерина на 30% в совокупности с правильным питанием.

Пикногенол – мощнейший антиоксидант, при двухмесячном приеме по 100-200 мг в день способен снизить уровень плохого холестерина на 18% и повысить хороший на 8%

Ресвератрол – улучшает липидный обмен и снижает тем самым уровень плохого холестерина, дозировка 200-400 мг в день 1,5-2 мес с едой.

Куркумин – увеличивает выработку липазы для переработки жиров, тем самым быстрее выводя плохой холестерин. Можно использовать в качестве приправы ежедневно.

Что важно!!! Эти БАДы помогут вам снизить КА и плохой холестерин при адекватном питании. Если вы будете продолжать есть только насыщенные жиры в жареном виде, никакие БАДы не помогут

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×