О холестерине. Как построить питание?

ВАЖНЕЙШИЙ ПОСТ! Если вы – человек с высоким коэффициентом атерогенности и плохие показатели в целом по липидному профилю (смотрите предыдущий пост), то именно питание по этим принципам поможет вам нормализовать ситуацию! Сохраняйте пост!

Именно с этих уроков я начинаю курс «Здоровье. Стройность. Молодость», это основа основ здорового высокожирового питания!

Именно поэтому я против использования подсолнечного масла в принципе!

Именно поэтому я против жареных орехов и длительного их нагревания при приготовлении Кето выпечки!

Именно поэтому в моем рационе и в рационе моих подопечных нет жарехи и копченостей!

Именно поэтому мои подопечные после курса пишут отзывы в Школе @school.keto_pravda не только о скинутых килограммах, но и о значительных улучшениях в своем здоровье!!! И это самое ценное для меня!

Вся информация- после фото в карусели, листайте влево!

Надеюсь, эта информация будет вам полезной

https://www.instagram.com/p/CHSZqnwBaup/
Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×