Как восстановить легкие после COVID?

Такой вопрос я вчера подучила в закрытом прямом эфире для курса, и знаю, что он волнует сейчас многих. В самом начале жизни этого аккаунта, когда у меня ещё было чуть больше тысячи подписчиков, я рассказала как живу с астмой (этот пост есть в ленте и это, конечно, не реклама) и как использую дыхательный тренажёр «Самоздрав»

Он всегда стоит на моем столе, вы это можете видеть в прямых эфирах и я решила ещё раз выложить пост, так как многих сейчас заботит восстановление легких и избавление от отдышки после пневмонии.

Ниже вы найдёте промокод на скидку 15% при покупке этого тренажера. Пусть здоровые легкие будут ещё доступнее. Ниже информация о тренажере и о том, как он может помочь не только при восстановлении после пневмонии, но и при профилактике!

Дыхательный тренажер “Самоздрав” укрепляет иммунитет, нормализует работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем организма.
В чем же заключается принцип работы этого чудо-тренажера?
Воздушная смесь, формирующаяся в тренажере во время занятий, способствует улучшению кровоснабжения всех органов и тканей, насыщению их кислородом и питательными веществами. Нормализуется работа легких, что очень важно для людей, страдающих от бронхиальной астмы и бронхитов, ускоряется метаболизм, укрепляется здоровье в целом.
Заниматься с тренажером легко, вам достаточно удобно расположиться в кресле и спокойно дышать по 20 минут, утром и вечером.

🔴

Как профилактика пневмонии:
Увеличение дыхательной емкости легких, поддерживание эластичности легочной ткани и нормального газообмена организма.

🔴

Как реабилитация после пневмонии даже при постельном режиме:
Улучшения кровообращения в легких, что ускорит отхождения мокроты и очистит дыхательные пути, восстановив нормальное дыхание.
Сохранение эластичности лёгочной ткани после пневмонии, что играет очень важную роль в восстановлении легких.
Устранение одышки и гипоксии, благодаря нормализации газообмена в легких.
Восстановление нормального объёма вдоха.

Скидка 15% по промокоду «кето правда» на сайте samozdrav.ru

Живите со здоровыми легкими!!!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×