Ресторан на кето!

СОХРАНЯЕМ шпаргалку для посещения ресторанов!

Разумеется, есть лучше дома, хорошие Продукты с правильными маслами, но это жизнь, и рестораны имеют место быть!

русская кухня — холодец, язык отварной, овощной салат, уха (картошку не есть), любое мясо и овощи или рыба на пару, соус лучше не брать, добавляют сахара.

китайская — сахар повсюду, поэтому берите салат без заправки и просите дом порцию масла, утку по пекински без добавок, любая рыба, птица, мясо без соуса. Соевый соус нельзя!

индийская — овощи любые кроме картошки и бобовых, любой зеленый салат, практически все, кроме риса!

тайская кухня — если без риса, фритюру и соусов, практически все можно.

Япония — без риса мисо суп, огурцы, сашими любые: лосось, угорь, гребешки, кальмар, икра, шашлычки, белок без соуса, ореховый соус нельзя, лапшу нельзя.

Италия – цезарь без сухариков, стейки, салаты, моцарелла с помидорами, если едите молочку, но без бальзамика, а просто с песто. пармиджано (баклажаны с сыром) после адаптации. Морепродукты и салаты с ними.

мексиканская — избегаем соусов, лепёшек и кукурузы.

Что касается “все включено”, то это рай! Утром ходите только пить кофе 🙂 ну а двухразовое питание – обед и ужин отлично войдут в наш протокол. Собираете свою обычную тарелку и наслаждаетесь прекрасной свежей зеленью и правильной кето едой 🙂

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×