ВЕС ВСТАЛ…

ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА БЕЖАТЬ?

Надо ли говорить, что это самый распространённый вопрос в моем Директ и на прямых эфирах?

Что я хочу сказать, если у вас есть лишнего веса более 7кг и вы находитесь на Кето (ну или так думаете) и вес стоит более трёх недель, то здесь два варианта:

1. Вы недавно быстро скинули 5-7 кг, то тогда адаптация организма к новому весу нормальна! Инстинкт самосохранения (если вы понимаете о чем я) не даёт организму сбрасывать вес стремительно. Но если у вас при наличии лишнего веса нет минуса на весах более месяца, то здесь надо задуматься, возможно второй пункт вам больше подойдёт.

2. Вы что то делаете не так 😊 и это может быть что угодно. Например, вы бегом бежите есть жареху три раза в день; или перебираете белок; или перекусываете (лопаете свои жиро бомбы и броне кофе, будь они не ладны); или Кето десертами заедаете свои страдания по сладостям.

Что делать? В первом случае ждать и твёрдо следовать Кето канонам, вес сдвинется. Во втором случае, лучше все же изучить Кето подробнее или обратиться к специалисту, которому доверяете.

Многие часто забывают, что любая диета и сброс веса строятся на дефиците калорий 😊, которые достигаются интуитивным питанием по голоду и на Кето переносится очень легко!

Жареха три раза в день никак не станет дефицитом 🙈

Ну, признавайтесь, узнали себя когда то?

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×