Почему врачи против кето?

Знаете почему врачи шарахаются от слова «кето»? А потому что представляют себе тарелку с жареным беконом и салом. Все. Больше на этой тарелке ничего нет. И вы знаете, погуляйте по тегу «кето», посмотрите что едят люди: жареный бекон, сало и жирные сливки… посмотрите что написали в комментариях под постом про клетчатку… не едят.

К чему приводят трансжиры, возникающие при жарке, к чему приводят сплошные насыщенные жиры и большой перевес в сторону омега 6?

К высокому холестерину и жуткому коэффициенту атерогенности (риск заболевания сердца и сосудов). Что делать? Куда бежать? Следить за соотношением жиров в рационе, насыщенные, ненасыщенные и полиненасыщенные должны быть приближены к 1:1:1. Следить чтобы #омега6 не была выше чем #омега3 более чем в 3-4 раза (а это не просто!) На фото пример утрене тарелки моей подопечной. Когда мои подопечные приходят ко врачу они не говорят «кето», они говорят «я на низкоуглеводном питании, я ем много клетчатки и немного белка с ненасыщенными жирами и слежу за омега 3»! И что вы думаете? Врачи их хвалят!

Все больше убеждаюсь, что мой курс имеет лишь основу от кето, а все остальное – ЗОЖ да и только…

Посмотрите это короткое видео о мнение врачей про кето питание

https://www.instagram.com/p/B8BpRjsBMY0/
Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×