Как вернуться в кетоз после вылета?

После вылета особенно на адаптации очень сложно! Вернуться в кетоз адаптированному человеку- не проблема, а вот если вы новобранец и у вас стаж не более 2-3 месяцев это, скорее всего, приведёт к зажору.

Итак как действовать, если вы новичок и вылетели или вы были длительно на кето, но загул длился долго, сохраняем пост 👇🏻 Вариант 1- это начать питаться строго в кето пропорции, первые 2-4 дня, не дожидаясь голода, чтобы не сорваться снова.

Вариант 2 – пару дней питаться строго в кето пропорции и далее уйти на голодание -18-20 часов, но этот вариант для дисциплинированных людей, разумеется.

Казалось бы ничего нового, но… расскажу ещё пару секретов.
Быстрее войти поможет L- карнитин, который подтолкнёт организм к выработке кетонов.
И Берберин, который быстро спасёт от тяги к сладкому 👌🏻 Тем, кто вылетал всего на пару дней, также может помочь МСТ масло, являющееся собой по сути кетонами.

На адаптации вылет переносится тяжело, поэтому держитесь друзья и не вылетайте!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×