Броне кофе

Частый вопрос на прямых эфирах и в Директ: а как вы относитесь к броне кофе?

Плохо. Плохо отношусь.

Выпивая кофе с маслом (для тех, кто не в курсе, что это) вне приема пищи, вы поставляете в организм жир. Жир, из которого он смастерит кетоны. Если бы вы не выпили этот кофе, организм взял кетончики с вашего жирка, который затаился на попе или боках. А тут зачем ему стараться?) когда жир напрямую поступает внутрь, готовый такой к переработке. Если у вас есть цель похудеть: забудьте о любых перекусах, в том числе и о броне кофе (кофе с маслом) и ешьте полноценные порции по голоду, а не когда скучно. И дело пойдёт.

Когда можно броне кофе? Сразу после приема пищи например, чтобы добрать % жира. Или тем, кому НЕ НАДО худеть, но перед тренировкой нужна энергия, например. И это в случае, если с вашим желудком полный порядок!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×