Я не смогу без сладкого! Как войти в Кето?

Самый распространённый вопрос, который я слышу…
Друзья, вы себе представить не можете, насколько вы будете равнодушны к сладкому уже через 5 дней!
Не верите? Это действительно так!

Существует 2 варианта входа на кето: плавный, когда сначала вы отказываетесь от сахара и мучного, и только потом от остальных углеводов и резкий, когда вы в один день заканчиваете с углевидным питанием, оставляя только клетчатку.
Как правило, ломка только первые три дня и 2й и 3й день она самая опасная, когда люди срываются. Есть определенные секреты и манёвры, как облегчить себе вход. Но терпение, тем не менее, от вас понадобится! Как только ваша печень отпустит весь гликоген, тяга к сладкому покинет вас и как бонус, вы сразу потеряете 1,5-2,5 кг- это вода, которую удерживает гликоген. Да и надо сказать, что и сам он весит ок 400 грамм…Далее вес ненадолго остановится и пойдёт отладка баланса электролитов. Здесь тоже много нюансов.

Также важно быть готовым морально! Представьте, как вам будет хорошо и легко с новой фигурой и кетоновой энергией! Она совсем другая! Это скажется и на качестве жизни и на результатах работы!

А о сладком, вы забудете совсем скоро и будете смеяться над собой, что держались за него.

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×