Плато на кето


Привет, друзья!
Все сталкивались?
Есть те, у кого плато наступило сразу после скинутых 2,5 кило? Сочувствую, это всего лишь вышла вода после потери гликогена…Если вес стоит уже неделИ, то проверяйте уровень кетонов и обратите внимание на баланс электролитов.

Если скинули много кг, был хороший кетоз и вес встал на длительный срок уже после адаптации (неделя плато, кстати, совсем не показатель), то смотрим на следующие моменты:

– есть ли перекусы? Если есть – убираем, перекусы снижают кетоны;

– смотрим предыдущий пост и вспоминаем, сколько белка едим. Не на «Аткинсе» ли вы?

– уберите молочку! Хотя бы на время исключите ее и все молочные блюда, результат не заставит себя ждать,

– а ещё подумайте, не много ли вам жира, господа?) не передаете ли вы жирка? На кето многие думают, что есть его можно безгранично. Но, когда, простите тогда ваш жирок топить? Переходим на интервальное голодание (есть такой подробный пост в моей ленте) и едим правильные растительные жиры, а не сливочное масло пачками и сало вприкуску. Знаете ли вы, что растительные жиры меньше откладываются в жир даже на углеводном питании?
С самого начала этого аккаунта я «трублю» про правильное кето!
И суть этого поста объединяет многие предыдущие- перечитайте их и все уложится по полочкам!
Всем здоровья, в первую очередь!
Найдёте свою причину в списке?

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×