Не худеете на Кето?

10 причин того, что вы не худеете на кето
1. Вы переедаете. На радостях начали лопать 3 раза в день жирнятину без голода и ваш организм просто потребляет меньше, чем положено. Следовательно, все лишнее идёт на ваш зад и бока.
2. Вы перекусываете. Капучино, орешки – все это не даёт вашему организму нормально переработать предыдущий приём пищи и взяться за топку вашего личного жира
3. Вы не доедаете) да, вот такая я сегодня капризная)) вы не чувствуете голод или забиваете его теми же перекусами постоянно и метаболизм замедляется. Когда есть голод- надо есть!
4. Ваши электролиты не в балансе! Вы начали кето и не знаете про электролиты…. судя по моему опросу в сториз, такие есть и их много
5. У вас нарушен баланс воды. Вы пьёте то мало воды в день, то слишком много. Дисбаланс вызывает отеки – факт, ну и вес будет уходить значительно медленнее, если вообще не встанет.
6. Вы перебираете белок. Некоторые думают что кето/ это неограниченный жор жирного мяса. Это не так! Белок надо считать и его перебор- это диета Аткинса, а не кетоз…
7. Вы продолжаете потреблять глюкозу – если вы не едите чистые продукты (или едите запретные овощи в салатах) и часто питаетесь в ресторанах, или просто едите готовые соусы, то в подавляющем большинстве случаев в их составах присутствует сахар и ваш организм продолжает требовать глюкозу
8. Вы перебираете жир)) да- да, его есть нужно до сыта, но не «до отвала». Привет тем, кто думает что кето- это неограниченный жор жира без риска набрать вес
9. Вы употребляете продукты, на которые у вас есть непереносимость. Часто это лактоза в составе молочных продуктов, а также непереносимость может быть на любой другой продукт. Нужно вести пищевой дневник, или опять же отслеживать все в фат сикрет и синхронизировать с состояниями веса- об этом мы говорим на марафоне, кстати, тоже очень много.
10. Ваш организм занят здоровьем. Если вы соблюдаете все правила, но не худеете, ваш организм занят чем то важным для вашего здоровья. Когда на него нет глютеновой и глюкозной пищевой нагрузки, он начинает копаться в своих закромах и освободившиеся силы тратить на оздоровление. А если вы ещё на интервальном питании и правильно используете аутофагию, то ждите скорейшего выздоровления.

Все это мы рассматриваем подробно на марафоне!!!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×