Жиры на кето

Статьи о кето

Итак, друзья, наше все на кетопитании – жиры!
Это – основной источник вашей энергии, хорошего самочувствия, прекрасной кожи и идеальной фигуры! Да-да, как бы это странно не звучало 🙂 Итак, жиры – основной источник нашего питания. Они бывают насыщенные и ненасыщенные. Мы должны употреблять их поровну, ну это в идеале, конечно.
Насыщенные жиры чаще встречаются в продуктах животного происхождения, таких как мясо, молочные продукты и яйца, в то время как ненасыщенные жиры получают из растительных источников, таких как орехи и семена, а также из некоторых овощей (авокадо и маслины).
При комфортном состоянии кетоза не менее 70% жиров ( может быть до 80%) должно быть в вашем питании – как в единовременной порции, так и по итогам дня. Сейчас вам может показаться, что это нереально много. Но на самом деле, это, к примеру, салат зеленых листьев, с авокадо и яйцом пашот, обильно заправленный оливковым маслом. Это, не жареная в жире скумбрия, как многим сначала кажется) Хотя она подходит по параметрам КБЖУ 🙂

Я буду рассказывать о правильном и здоровом кетозе и о грамотных жирах мы еще поговорим очень и очень много!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×