Кокосовое масло холодного отжима

Статьи о кето

Хотелось бы еще раз поговорить о кокосом нерафинированом масле. Это необычайно ценный источник пользы для организма в кетозе и не только!
 Использование этого масла в твердом или жидком виде (можно даже с кофе или чаем его принимать) несет укрепление иммунитета, защиту от вирусов, Быстро расщепляется в энергию и не откладывается в жир (так как это насыщенный жир и он быстро усваивается в отличие от ненасыщенных), чистит кровеносные сосуды и предотвращает сердечно – сосудистые заболевания, ускоряет метаболизм и способствует пищеварение, чистит кишечник, является мощным антиоксидантом и предотвращает онкологические заболевания, нормализует работу щитовидной железы.
 Согласитесь, невероятный набор преимуществ?  А также вы можете использовать его как маску на волосы, масло для тела и лица, что прекрасно увлажняет кожу! 

Кокосовое масло – это незаменимый продукт для кето питания!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×