Миф №1: Кето-кофе

Статьи о кето

Привет, друзья!
Сегодня начинаем развенчивать мифы!

  • Практически во всех аккаунтах по кето питанию советуют принимать кето кофе: кофе с маслом (сливочным или кокосовым, например) как перекус…
  • Что мы имеем? Если вы в промежутках между приемами пищи, выпили и насладились таким кофе, то организм быстренько переключается на тот жирок, который вы выпили и прекращает на это время топить ваш собственный. Вы оттягиваете желанные формы фигуры таким образом!
  • Кому нужен кето кофе?
    Худышкам, к примеру, которым не нужно сбрасывать вес и на кето питании они для оздоровления, можно пить такой кофе.
  • А также, если вы собираетесь на силовую тренировку, тоже можете перед ней выпить кофе с МСТ маслом, оно даст вам дополнительную энергию
  • Также вы легко можете пить кофе с маслом после еды, в течение 30 минут без ущерба жиросжиганию и, если в пище не добрали жиров по БЖУ- это отличный вариант добрать их
  • Можно отнести ещё один случай, как исключение, вы в поездке, у вас перелёт и вы захотели есть, но под рукой нет того питания, которое подходит для кето, тогда вы можете выпить кето кофе для утоления голода!

Ирина Никашина

Нутрициолог, диетолог, анти эйдж специалист, специалист по детоксикации организма, детский диетолог, с 2003 года в фитнес индустрии. Выпускник академии нутрициологии NSA, выпускник АСИЗ, Член Национального общества Нутрициологии и укрепления здоровья, участник множества конференций и семинаров. Автор книг по кето и психологии похудения. Эксперт по питанию программы "Перезагрузка" на ТНТ.

Оцените автора
Кето-питание. Кето-диета. LCHF
Добавить комментарий

×